みなさんのレシピレビューをご紹介します!Vol.6
いいね!3
2020/09/18
こんにちは。
マルコメコミュニティ【運営スタッフのたわ】です。
みなさんにマルコメの活動や商品をもっと知ってほしい、
日々そんな思いを込めて、SNSやサイトから情報をお届けしています。
いいね、や、コメントいつもありがとうございます^^
レシピページにもたくさんレビューをしていただいたので、
みなさんのレビューの一部を写真付きでご紹介したいと思います!
それでは第6弾、早速見ていきましょう。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1、「みそチーズフォンデュ」
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_596/
レビューしていただいた方:ちゃんねーるさん
「みそも優しい味でしょっぱすぎない。
白ワイン合う。ぐいぐい進む白ワインが。
ソース変わるだけでガラリとお酒に合うなんて。美味しかった」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2、「糀のブルーベリービネガーゼリー」
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_835/
レビューしていただいた方:フロンターレさん
「美味しかったです!
これから暑くなる季節に最適です。
さっぱりしていて甘いゼリーが苦手なかたに喜ばれると思います♪」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
3、「王道の豚汁」
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_405/
レビューしていただいた方:ふくタローさん
「『プラス糀 無添加 糀美人』を使って豚汁を作ってみました♪
具沢山で栄養満点。いつもより美味しく出来たと思う!!
家族にも好評であっという間に無くなりました」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4、「糀のチカラで♪やわらか王道のとんかつ」
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_803/
レビューしていただいた方:すぎやま。さん
「麹デビューです!
漬け込むひと手間だけでお肉がとっても柔らかくなって
子供ももぐもぐ食べてくれました!」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
5、「大豆のお肉のから揚げ」
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/cooking_375/
レビューしていただいた方:らんまさん
「大豆とは思えない食感と味が美味しいです」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
レビューをしていただいたみなさん、ありがとうございました^^
また第7弾でも投稿いただいたレビューをご紹介したいと思っています!
みなさんが作った一皿の写真もあわせてお待ちしております♪
ミアさん
皆様の投稿は、とても美味しそうですね(^-^)
ビネガーゼリーは、色鮮やかで素敵ですね♪
孫がもう少し大きくなったら、作ってあげようと思います。
2020/09/25 11:33:43
おまめくん
皆さん、盛り付けもきれいですね!
私も少しずつ、意識するようになりました~
2020/10/01 17:01:05