即席!おいしい!顆粒みそ料理フォトコンテスト開催のお知らせ
いいね!4
2021/04/23
こんにちは。
マルコメコミュニティ【運営スタッフのたわ】です。
マルコメの顆粒みそは特許製法でみそを一瞬でフリーズドライ加工。
旨みも風味も閉じ込めて、みそ本来の味わいが楽しめます。
今回はそんな即席!おいしい!顆粒みそ商品を使った料理の
SNSフォトコンテストを開催します!
応募方法は簡単♪
まずマルコメのTwitter、Instagramのいずれかをフォローいただき、
みなさんが作った“顆粒みそ料理”と“顆粒みそのパッケージ”を一緒に撮影、
または“顆粒みそ料理の写真”に商品名のハッシュタグをつけてアップするだけ!
ご応募いただいた方の中から、優秀賞に選ばれた10名様には、なんと!!
「フリーズドライ京懐石・たまねぎみそクリームスープセット」をプレゼント^^
SNSフォトコンテストの詳細については下記をご確認ください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【応募期間】
2021年4月26日(月)~ 2021年6月20日(日)
【募集テーマ】
顆粒みそを使った料理
【応募方法】
①マルコメ公式Twitterまたは公式Instagramをフォローしてください。
・マルコメ公式Twitterアカウントはこちら
https://twitter.com/marukome_family
・マルコメ公式Instagramアカウントはこちら
https://www.instagram.com/marukome_family/?hl=ja
②料理写真を、使用した「顆粒みそ」のパッケージと一緒に撮影、
または商品名のハッシュタグをつけて投稿してください。
③必須のハッシュタグをつけて、写真をご自身のTwitterかInstagramに投稿してください。
【必須のハッシュタグ】
#マルコメ
#顆粒みそ料理
▼顆粒みそ料理料理フォトコンテストの詳細はこちら
https://www.marukome.co.jp/news/topics/detail/karyumiso/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
また、顆粒みそを使ったお料理教室をライブ配信します!
Zoomウェビナーモニターに登録すると素敵なプレゼントも♪
詳細は、下記のページをチェックしてくださいね。
▼顆粒みそを使ったレシピZoomウェビナーの詳細はこちら
https://www.marukome.co.jp/news/topics/detail/karyumiso_live/
ミアさん
写真のご投稿がいつでも出来れば、参加するのですが。
自分自身ではカメラ機能が無いので、Instagramに登録をしていないです。
ライブ配信も出来ないので、色々と楽しめないですね。
近々スマホにする予定?
いつか参加できれば嬉しいです♪
2021/04/27 13:29:34
ばんび
Zoomウェビナーモニターに登録しました!
当日が楽しみです。
2021/04/30 00:00:54
おまめくん
顆粒みそは使い勝手がよくお気に入りです^^
娘のお弁当に、ふりかけよりも喜ばれます。
応募したいと思います。
2021/05/10 16:41:53
ほわりん
溶かすだけでなく、かけても和えても美味しい♪買い物も軽くてうれしい商品です!
2021/05/16 13:37:42