味噌ムサカ
ギリシャ風グラタン
ギリシャの家庭料理であるムサカをオリジナルにアレンジ。
味噌で和えたじゃがいも、なす、大豆のお肉でつくったボロネーゼ、
チーズ、ホワイトソースを重ねたコク深いグラタンです。
【おすすめのお召し上がり方】
電子レンジ(600W40秒)で温めると
チーズがとろけておすすめです。
ギリシャの家庭料理であるムサカをオリジナルにアレンジ。味噌で和えたじゃがいも、なす、大豆のお肉でつくったボロネーゼ、チーズ、ホワイトソースを重ねたコク深いグラタンです。
【おすすめのお召し上がり方】
電子レンジ(600W40秒)で温めると、チーズがとろけておすすめです。
※商品内容は変更される可能性があります。
店頭にて再度ご確認ください。
-
特定原材料8品目
-
-
特定原材料に準ずるもの20品目
-