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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
後発酵茶研究。世界的にも珍しい乳酸菌醗酵茶。 第10回: 『表参道 茶茶の間』(東京都渋谷区)
2017.12.14
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第九回:大泉工場NISHIAZABU
2017.06.29
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第八回:徳山鮓
2017.03.15
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第七回:たまな食堂
2017.01.17
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第六回:発酵食堂カモシカ
2016.03.04
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第五回:納豆
2014.12.11
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第四回:ぬか漬け
2014.06.13
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第三回:酒粕
2014.01.10
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日本の発酵食 -食卓を飾る“菌未来”-
第二回:こうじ屋ウーマンに聞く、日本の食文化の未来。
2013.07.12
和食・発酵食
味噌、醤油、麹漬け、甘酒など、日本人が慣れ親しんできた日本の食についてご紹介します。