大豆粉と卵だけの低糖質ケーキ
大豆粉と卵だけの低糖質ケーキ
ふわふわな低糖質ケーキ。
材料もシンプル、欲しい時すぐ作れるギルトフリーなおやつです。

4.7

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • なっこ

    5.0

    2020/04/14 20:57

    材料も少なくヘルシーで、子供と作ってみたいです

  • umi

    5.0

    2020/04/13 22:51

    低糖質なので気にせず食べられるのが嬉しいです。材料も少なく簡単に出来るので参考にしたいです!

  • ころがる猫

    5.0

    2020/04/11 04:46

    最近、健康に気を使い始めた自分にピッタリのメニューです!ヘルシーで美味しい、ありがたい!

  • miori

    5.0

    2020/03/26 19:51

    ヘルシーかつ栄養価の高い手作りデザートのレシピを探していたので、娘と一緒に作ってみます!

  • るうたろう

    4.0

    2020/03/24 21:44

    シンプルでとってもおいしそう。オーブンを使わなくても炊飯器に入れてポン!で、しっとりふわふわにできあがるレシピもご紹介ください。

  • あきりん

    4.0

    2020/03/23 20:30

    ヘルシーでおいしそう。ぜひ作ってみたいな

  • ありちん

    5.0

    2019/09/16 00:38

    ふわふわでたんぱく質たっぷり摂れて美味しい。
    トッピングも楽しめますね。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました