-
- 2019/12/24
- 48
- 国内トップの初詣参拝者数で賑わう明治神宮で マルコメの糀甘酒を初めて販売します。
-
- 2019/11/20
- 47
- 「SnapDish」×日清オイリオグループ×マルコメ「みそ汁にオイルをかける食習慣」モニター調査結果報告
-
- 2019/11/20
- 46
- 「プラス糀 糀甘酒」シリーズがママたちの投票で選ばれる「第11回マザーズセレクション大賞」を初受賞
-
- 2019/11/18
- 45
- マルコメの糀甘酒を生産する「魚沼醸造」の工場見学者数が 開業から約8ヶ月で10,000人を達成しました。
-
- 2019/11/15
- 44
- 発売10周年の「液みそ 料亭の味」が「UCDAアワード2019」特別賞を受賞
-
- 2019/10/29
- 43
- 液みそ発売10周年を記念して 家庭用みそ汁サーバー「椀ショット 極」が850名様に当たる 「椀ショット 極キャンペーン」を実施
-
- 2019/10/16
- 42
- 「味噌アンバサダー」社員による セミナーの受講者が1万人を突破しました。
-
- 2019/10/01
- 41
- 料理写真共有アプリ「SnapDish」のユーザーを対象に行った ギルトフリー商品のトライアルキャンペーンで、184人がアンケートに回答
-
- 2019/09/27
- 40
- 魚沼醸造の来館者向け映像「魚沼の恵みと糀甘酒」の英語版がCANNES CORPORATE MEDIA&TV AWARDS Visitor Films部門でシルバーを獲得
-
- 2019/09/20
- 39
- 八芳園の訪都旅行者向けメニューにマルコメの大豆ミートや糀甘酒が、初めて採用されました。
-
- 2019/09/18
- 38
- 「ヘルシースナッキング」にピッタリ! 糀甘酒ヘルシースナッキング キャンペーン
-
- 2019/08/09
- 37
- 「料亭の味 ふたりでおやすみ篇」がJapan YouTube Ads Leaderboard で第5位にランクイン
-
- 2019/07/05
- 36
- ブルドックソースから魚沼醸造の糀甘酒を使用したドレッシングソースが発売されます。
-
- 2019/07/03
- 35
- 女優・創作あーちすと 「のん」さんを起用
「プラス糀 糀甘酒」新TV-CM 2019年7月20日(土)より全国で放映開始
-
- 2019/07/03
- 34
- 斬新な調理みそ3種と、賛否両論珠玉の液みそが新登場
-
- 2019/07/03
- 33
- 特許製法で生まれ変わったフリーズドライ顆粒みそ料亭の味シリーズ
-
- 2019/07/03
- 32
- インバウンドの増加に応じて ハラールの粉末みそ汁が新登場
-
- 2019/07/03
- 31
- おからパウダー人気を受けてヨーグルトにかけて食べる大豆生まれのパフが登場
-
- 2019/07/03
- 30
- お肉の食感が、さらに増した大豆のお肉を使った本格的なボロネーゼ
-
- 2019/07/03
- 29
- Wのスーパーフード糀甘酒に抹茶ブレンドが新登場
-
- 2019/05/20
- 28
- マルコメ君が、NTT東日本による オリジナルコミュニケーションロボット第1号に!
-
- 2019/05/20
- 27
- 「長野県・山梨県 夏のぐるぐるグルメフェア」に協賛
-
- 2019/04/24
- 26
- 8月5日は発酵の日!
抽選で感動体験プラン付き2019西武ライオンズ戦ペア観戦チケットをプレゼント!
-
- 2019/03/27
- 25
- 上信越道・長野道のSA・PA計12カ所で「春の糀メニューフェア」を開催
-
- 2019/03/15
- 24
- JA東京アグリパーク初 東京産農畜産物とマルコメ『プラス糀』のおいしいメニューフェア
-
- 2019/03/12
- 23
- たまねぎみそクリームスープ 2019年3月19日(火)から全国のローソンで先行発売
-
- 2019/03/12
- 22
- 料亭の味 新TV-CM ふたりでおやすみ篇 2019年3月15日(金)より全国で放映開始
-
- 2019/03/05
- 21
- 魚沼醸造オープニングセレモニー 2019年3月5日(火)開催
-
- 2019/03/05
- 20
- 「マイクポップコーン 料亭の味」2019年3月11日から全国で期間限定発売
-
- 2019/02/28
- 19
- 大江戸温泉物語 浦安万華郷とマルコメ糀甘酒のコラボイベントを初開催!
-
- 2019/02/04
- 18
- 「おみそしるのうた」が、トップアワードアジアでクリエイティビティ賞を受賞しました。
-
- 2019/01/10
- 17
- マルコメ初、海外常設アンテナショップ「発酵らぼ」をタイ・バンコクに2月22日オープン予定!
-
- 2019/01/10
- 16
- 上野のとんかつ御三家、ぽん多本家監修のとん汁が即席カップで新登場
-
- 2019/01/10
- 15
- 築地市場の豊洲移転を記念して 「魚がし横丁」シリーズをリニューアル
-
- 2019/01/10
- 14
- 青森県の老舗ブランド、「かねさ」のロングセラー商品を、マルコメが全国で販売
-
- 2019/01/10
- 13
- 年々需要が高まる即席みそ汁に充実のラインアップが新登場
-
- 2019/01/10
- 12
- 人気の液みそシリーズに春夏の期間限定で冷や汁の素が新登場
-
- 2019/01/10
- 11
- 麦みその甘みを活かした合わせみそ「料亭の味 米麦合わせ だし入り」を
料亭の味ブランドから新発売
-
- 2019/01/10
- 10
- ブームになった、おからパウダーのように「そのまま食べる大豆粉」の商品化が決定
-
- 2019/01/10
- 9
- 話題の大豆ミートを使ったヘルシーな「麻婆豆腐の素」に[中辛]が新登場
-
- 2019/01/10
- 8
- サラダ以外のアレンジも簡単 食感と味わいで広がるバリエーション
「大豆のお肉」の進化系、サラダチップが新登場
-
- 2019/01/10
- 7
- 温めて、ご飯にかけるだけ ギルトフリーなキーマカレーが新登場
-
- 2019/01/10
- 6
- 米糀甘酒のスポーツ選手に対する疲労改善効果
大妻女子大学家政学部 川口美喜子教授とマルコメの共同研究
-
- 2019/01/10
- 5
- 砂糖の代わりに糀甘酒を煮物に使う「甘酒煮」 SnapDishユーザーアンケート結果報告
-
- 2019/01/10
- 4
- 世界最大級の米糀工場、魚沼醸造を3月5日に開業
-
- 2019/01/10
- 3
- ジェラートマエストロ柴野大造氏プロデュース 糀ジェラート3品の発売が決定!
-
- 2019/01/10
- 2
- 業界初、甘酒の素となる原液の無菌パックを商品化 プラス糀 糀甘酒の素
-
- 2019/01/10
- 1
- マルコメ初、無塩タイプの甘酒が登場 プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ 1000ml