2019年1月8日
マルコメ株式会社
ビーガンイタリアンコンテスト
結果発表
この度は、「ビーガンイタリアンコンテスト」にご応募いただきありがとうございました。
本コンテストではレシピを応募する「レシピ部門」と
インスタグラムで写真を投稿する「インスタ部門」を設けました。
両部門を合わせて300件以上の応募を頂き、その中から受賞者を決定しましたので、お知らせします。
なお、グランプリと準グランプリのレシピにつきましては、
2019年1月15日(火)~ 2月14日(木)まで、トスカーナでメニュー販売します。
【入賞メニューの販売店】
トスカーナ(代々木店・ 吉祥寺店・ 神谷町店・大手町フィナンシャルシティ店・シァル鶴見店)、
クアトロクオーリ相模大野店、トリッパイオ アトレ浦和店
各店舗の詳細はこちらから https://toscana-pasta.jp/
レシピ部門
- グランプリ
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旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ
リト 史織 様
- 準グランプリ
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イタリアンデザート「ボネ風」
Moo 様
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かぼちゃのニョッキ サルシッチャ風トマトソース ローズマリーの香り
渡部 駿 様
- 入賞
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大豆ミートのハンバーグ
へるし~どい 様
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トマトのチーズ風グラタン
中村りえ 様
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大豆ミートのハーブが香るコトレッタ
野村 みゆき 様
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ビーガン ボスカイオーラ
Veggical Kitchen 様
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ビーガンラザニア
Michie 様
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ベジミートボール de イタリアン煮込み
arinko 様
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焼き野菜を食べるバーニャカウダ風スープ
天野みどり 様
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大豆のお肉のミラノ風カツレツ
清水 麻紀子 様
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大豆のお肉ときのこのトマ味噌ボロネーゼ
とばり ゆり 様
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ノンエッグフリッタータ
高橋 直弓 様