2019年1月8日

マルコメ株式会社

ビーガンイタリアンコンテスト
結果発表

この度は、「ビーガンイタリアンコンテスト」にご応募いただきありがとうございました。
本コンテストではレシピを応募する「レシピ部門」と
インスタグラムで写真を投稿する「インスタ部門」を設けました。
両部門を合わせて300件以上の応募を頂き、その中から受賞者を決定しましたので、お知らせします。

なお、グランプリと準グランプリのレシピにつきましては、
2019年1月15日(火)~ 2月14日(木)まで、トスカーナでメニュー販売します。

【入賞メニューの販売店】
トスカーナ(代々木店・ 吉祥寺店・ 神谷町店・大手町フィナンシャルシティ店・シァル鶴見店)、
クアトロクオーリ相模大野店、トリッパイオ アトレ浦和店

各店舗の詳細はこちらから  https://toscana-pasta.jp/


レシピ部門

グランプリ

旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ

リト 史織 様

準グランプリ

イタリアンデザート「ボネ風」

Moo 様

かぼちゃのニョッキ サルシッチャ風トマトソース ローズマリーの香り

渡部 駿 様

入賞

大豆ミートのハンバーグ

へるし~どい 様

トマトのチーズ風グラタン

中村りえ 様

大豆ミートのハーブが香るコトレッタ

野村 みゆき 様

ビーガン ボスカイオーラ

Veggical Kitchen 様

ビーガンラザニア

Michie 様

ベジミートボール de イタリアン煮込み

arinko 様

焼き野菜を食べるバーニャカウダ風スープ

天野みどり 様

大豆のお肉のミラノ風カツレツ

清水 麻紀子 様

大豆のお肉ときのこのトマ味噌ボロネーゼ

とばり ゆり 様

ノンエッグフリッタータ

高橋 直弓 様


インスタ部門

グランプリ

ビーガングルテンフリーラザニア

@remes_meal 様

入賞

@panta_rhei.h 様

@hanako.veg 様

@lelien_rumi 様

@noel_miso 様

@rie.nakamura0707 様

@lovecibi 様

@y.tomato.925 様

@ritsukolovegelato 様

@aki_akesada 様

@vegaanikissayuu 様

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました