![『LA BETTOLA da Ochiai』落合務氏監修 大豆のお肉 味付きタイプ シリーズ](/ochiai-daizu/img/mv_text.png)
![『LA BETTOLA da Ochiai』落合務氏監修 大豆のお肉 味付きタイプ シリーズ](/ochiai-daizu/img/sp/mainImage.png)
近年注目が集まっている大豆のお肉をラインアップに含む「ダイズラボ」ブランドから、
新たに「大豆のお肉 味付きタイプ」が登場。
日本イタリア料理界の先駆者、落合務氏のもと、様々な料理ジャンルで使えて
簡単、おいしい、ヘルシーな大豆のお肉をお届けします。
ブロックタイプの大豆のお肉に、かつおベースの下味を付けました。時間のかかる煮込み料理も短時間で作ることができます。
ミンチタイプの大豆のお肉にコンソメベースの下味を付けました。料理にコクと旨みを与える使いやすいミンチはこれだけでスープにもなります。
スライスタイプの大豆のお肉に中華風味のだしで下味を付けました。高カロリーになりがちな中華も、大豆のお肉で美味しくヘルシーに仕上がります。
大豆のお肉
和風ブロック
大豆のお肉
洋風ミンチ
大豆のお肉
中華風スライス