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藤田圭子さん
- プロフィール
- 横浜生まれ横浜育ち。
小学生の頃からお菓子作りに興味を持つ。
お菓子教室を主宰。
最近は、野菜やマクロビなど、枠を超えた新しいお菓子作りにも目覚めています。
- 活動・仕事
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- 【活動】
・お菓子教室主催
・豆腐マイスター認定講師
・おから再活プロデューサー
・発酵料理研究家
【資格】
・食品衛生管理者
【活動】
・お菓子教室主催
・豆腐マイスター認定講師
・おから再活プロデューサー
・発酵料理研究家
【資格】
・食品衛生管理者 - 【活動】
- 糀甘酒アイス
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- 調理時間
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- ひんやり冷たいアイスを糀甘酒ベースで作ります。
罪悪感のないデザートなので、お好きな季節のフルーツとともに召し上がってください。
材料(2人分)
- 具 材
- 分 量
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- プラス糀 糀甘酒LL
- 300g
- プラス糀 生塩糀パウダー
- 小さじ1
- ココナッツミルク
- 大さじ3
- 季節のフルーツ
- 150g
作り方
- ①材料全てミキサーにかけ容器に入れて冷凍庫で固める。