とんかつ子さん 実家はとんかつ屋。 大好きな豚肉を使った料理をはじめ、他にも食べ歩きで学んだ料理をアレンジしたおもてなし料理から、 育ち盛りのお子様向けのお弁当おかず、がっつりご飯まで幅広い分野の料理を得意としています。 YUKImama さん カフェ運営経験を活かし【簡単はやうまレシピ】をコンセプトとしたレシピを開発。 雑誌 webメディア掲載多数 企業向けレシピ開発 スタイリング撮影させて頂いてます。 エミッフィさん 大学を卒業した後、OLを4年経験し、27歳で栄養士専門学校へ入学。 卒業後病院で栄養士の経験を積み、妊娠し退職。 出産後乳児を育てながら管理栄養士の勉強をし無事合格。 子供が1歳半を迎えたころ、現在の福祉施設とご縁があり、働いています。 akicocoさん 動画クリエイター/レシピクリエイター マクロビベースのヴィーガン料理が得意。 ヴィーガン料理は材料を揃えたり作るのが難しいイメージですが、昔ながらの和食をベースに考えれば簡単! ヴィーガンの方だけでなく、乳製品や卵等のアレルギーのある方にも美味しく食べていただけるレシピをお届けします。 土方 夕暉さん 発酵食品研究所hacco主宰 発酵翻訳家 「甘酒」で蕁麻疹が出ない体質に改善された経験から、発酵への探究がはじまる。 元小中学校教諭としてのスキルを活かし、わかりやすく楽しい発酵講座を開催。美味しく身体によい発酵料理も人気。 「冷凍レシピコンテスト」において、「冷凍×発酵」のメニューで2連覇し、冷凍生活アドバイザーとしても活動の幅を広げている。 テレビやラジオでも活躍中!! ‹1234› レシピ掲載サイト 毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を! だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介 きちんとおいしく作れるをコンセプトに、簡単でおいしいレシピをご紹介 お気に入りに登録しました