料理家が考案 私のマルコメレシピ

吉村ルネさん

マクロビオティックフードコーディネイターの資格を持ち、
アンチエイジング、マクロビオティック、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。

2014年に海外から25年の生活に終止符を打ち帰国。
料理コンテストで受賞多数、また日本酒基礎資格者に認定いただきました。
CHECK

うんのえりさん

大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。
現在は料理教室や料理イベントの講師、企業のレシピ開発、フードコーディネートなどを手掛ける。
『楽しく作って楽しく食べる』をモットーに、おいしい&かんたん&ヘルシーなレシピを日々考案中。
お酒好きが高じて焼酎メーカーに勤めていたこともあり、お酒に合う料理作りには定評あり!!
CHECK

まこりんとペン子さん

旬の食材やお手頃食材で作るスピードおかずや節約おかず。
特別な食材や調味料を使わず、家にある材料で家族の為に頑張り過ぎずに作れる【毎日ご飯】
&卵アレルギーがあっても無くても皆が美味しく食べられる【笑顔の一緒ご飯】を目指しています。
CHECK
料理家を募集中

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました