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具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせ、豚肩ロース肉切り落としにあえて10分程置く。白菜はざく切りする。
②
ふた付きのフライパンに白菜の白い茎の部分を敷き詰めて分量の水を加え、ふたをして火にかける。
③
白菜の茎に透明感が出てきたら、豚肉と白菜の葉の部分を重ね入れ、ふたをして3~4分加熱し、豚肉の色がしっかりと変わったら火から下ろす。
④
お皿に盛り付け、(b)のたれをまわしかけ、お好みで細切りしょうが、刻んだ小ねぎを振る。
賛否両論 おろし味噌
蒸し糀みそ豚
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みそ漬けローストポーク
豚肉のちゃんちゃん焼き風
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