具材
分量
①
バゲットは厚さ1cmほどに切り、トースターでカリッとするまで焼く。
②
耐熱カップに、たまねぎみそクリ―ムスープと熱湯を入れて混ぜ溶かし、①を浸してピザ用チーズを乗せる。
③
600Wの電子レンジで30~60秒、チーズが溶けるまで加熱し、お好みで刻みパセリや黒こしょうを振る。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
たまねぎみそクリームスープ
ちびび
5.0
2025/01/02 10:29
「和食の日フォトコンテスト」でいただいた「たまねぎみそクリームスープ」で作りました。
簡単なのにすごく美味しいです。
食べてすぐ、おかわりしたくなる美味しさでした。
パンの次はごはん入れたくなりました!