具材
分量
①
ボウルに卵を溶きほぐし、たまねぎみそクリームスープ、牛乳を混ぜ合わせる。
②
平らな耐熱皿にシリコンカップを並べ、ピザ用チーズと4等分に切ったプチトマトを入れ、①を7分目まで注ぎ入れる。
③
600Wの電子レンジで2分加熱し、ほどよく固まるまで様子をみながら20秒ずつ加熱する。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
たまねぎみそクリームスープ
更科日記
5.0
2024/11/04 13:56
マルコメコミュニティ「2024秋冬新商品モニターキャンペーン」で頂きました「たまねぎみそクリームスープ」を使って作りました。
此方のスープは、サッと溶けて調理し易いところが良いです。
また、玉葱の風味とみそのコクで、ほっこりする味わいになりました。
朝食やお弁当、小腹が空いた時など様々なシーンにピッタリの副菜です。