具材
分量
調味料
分量
①
大きめの耐熱容器にショートパスタ、分量の水、塩を加え、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで表示時間加熱し、食べやすい大きさに切ったブロッコリーを加えて+2分加熱する。
②
水をきり、たまねぎみそクリームスープ、オリーブオイルを和える。
③
器に盛り付け、お好みで刻みパセリ、黒こしょうを振る。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
たまねぎみそクリームスープ
junjun
4.0
2025/03/19 19:35
スープが美味しいので味が想像できました。美味しかったです。
パスタによくからみ味噌なのにクリーミー。
フライドオニオン入りで玉ねぎを感じられるところも良かったです。
レンジ調理は他の事をしながら作れるので
メインだけでなく他の料理に添えたりしても良いと思いました。