鯖塩糀とキャベツのレンジ蒸し
鯖塩糀とキャベツのレンジ蒸し
鯖缶だから、美味しく、そしてスピーディーにできるレンジ蒸し。レモンの風味も食欲をそそります。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    323kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    17.7g
  • 食物繊維
    4.4g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(1人分)

具材

分量

  • 鯖水煮塩糀入り缶の身
    2切れ
  • キャベツ
    2枚
  • レモン輪切り
    2枚

調味料

分量

  • ひとつまみ

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました