使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
じゃがいもを茹でる、もしくは電子レンジで加熱して熱いうちに皮を剥く。
②
①をマッシュして(a)を混ぜ合わせる。
③
小判型に成型し、薄力粉→卵→パン粉の順に衣付けをする。
④
揚げ油(分量外)できつね色になるまで揚げる。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
カリカリベーコンのジャーマンポテト
れんこんチップス つぶみそがけ
みんなで食べられるハッドク
にんじんとごぼうの白和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介