使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根は細切りに、水菜は長さ4cmに切り、冷水に浸してパリッとさせたら水気をよくきる。ミニトマトは4等分に切る。
②
①をお皿に盛り、ちりめんじゃこを乗せていりごまを振り、(a)を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
馬路村のゆずみそ
トマト味噌ソースのソイサラダ
サーモンのみそマリネサラダ
たっぷりねぎのみそマリネ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒 糀リッチ粒×ヨーグルト黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介