手打ちパスタえびクリームソース
大豆粉で作る、低糖質でグルテンフリーの手打ちパスタです。作り置きをして冷凍することもできます。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    460kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    15.0g

※エネルギー、塩分、糖質は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • にんにく
    5g
  • むきえび
    10尾
  • ほうれん草
    70g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・乳製品とみその相性ばっちり手軽に使える「オーガニックみそパウダー 野菜だし」を加えることでコクと旨味がプラスされます。
・ペペロンチーノの時も「オーガニックみそパウダー 野菜だし」を加えると更に美味しく召し上がっていただけます。

レシピレビュー

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5.0

  • ガブリエルママ

    5.0

    2022/03/22 19:46

    大豆粉で作るグルテンフリーのパスタを食べてみたい!
    美味しそうだし、身体にも良くてトライしてみます。

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