レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
耐熱ボウルに「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」、納豆、(a)、納豆のたれの半量を混ぜ合わせて肉だねを作り、600Wの電子レンジで1分加熱し温める。
②
別のボウルに卵と牛乳、塩、残りの納豆のたれをよく混ぜ合わせ卵液をつくる。
③
フライパンにバターの1/3量を熱し、バターが溶けたら卵液を1/3量加え、全体を菜箸でぐるっとかき混ぜ、7~8割ほど火が通ったらフライパンを火からおろす。
④
中心に肉だねの1/3量を楕円型に乗せ、オムレツ状に巻いてそのまま3分ほど置き、余熱で火を通す。
⑤
もうふたつも同様に作り、添え野菜とともに器に盛り付ける。