レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・ツナは缶汁をきっておく。
・(b)、(c)をそれぞれ混ぜ合わせる。
①
ボウルに(a)をふるい入れ、(b)を加えてダマがなくなるまで泡立て器でしっかりと混ぜ、最後にサラダ油を混ぜる。ラップをかけて15分以上生地を休ませる。
②
フライパンを熱してバターを薄く塗り、①を1/2量流し入れ、フライパンを動かして薄く広げる。
③
表面がフツフツして周囲が乾いてきたら裏返し、30秒ほど焼く。残りの生地も同様にして焼く。
④
トマト、ズッキーニ、パプリカを食べやすい大きさに切り、グリル又はフライパンでさっと焼く。
⑤
(c)を600Wの電子レンジで30秒ほど温め、③のガレット、グリル野菜と共に盛り付ける。
ダイズラボ 大豆粉