使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
お湯(160m)を沸かし、「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」を1分ゆでる。
②
キャベツ、玉ねぎをみじん切りする。
③
①の粗熱が取れたら、ボウルに刻んだ野菜と合わせ、(a)を入れてこねる。
④
4〜6等分して成形し、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番で衣付けする。
⑤
油(分量外)を熱し、④を揚げる。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
大豆のお肉でヘルシー南蛮漬け
大豆のお肉の油淋鶏風
大豆のお肉でやみつき油淋鶏風
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介