コーン大豆粉パン
朝食や軽食にぴったりのコーン入り大豆粉パンです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    663kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    98.6g
  • 食物繊維
    17.9g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質はパウンドケーキ型1本分です。

材料(パウンドケーキ型1本分)

具材

分量

調味料

分量

  • 水(15〜25℃目安)
    110ml
  • ドライイースト
    1.5g

作り方

ワンポイントアドバイス
・フォカッチャのようにオリーブオイルや岩塩をつけてもよく合います。
・冷凍ホールコーンを使う場合は解凍して常温(15〜25℃目安)に戻し、水気をよくきって同様に使いましょう。
・パウンドケーキ型は17×8×6cmを使用しています。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

    ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

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