使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りに、しめじは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさにさく。
②
フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」、水を入れ 、大豆のお肉が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
③
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
1回(2人分)×5箱
通常価格¥1,296
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉の麻婆茄子丼
おにぎりの具 肉みそ(牛しぐれ)
つぶみそで簡単!チャーハン
糀甘酒トマトチーズリゾット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介