レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
kanaich
2021/02/12 11:25
ごま油とレモンがいい仕事をしてくれました。
これはいくらでもパクパク食べれます!
何度もリピしてます。
具材
分量
調味料
分量
①
キャベツと青じそを細切りにする。
②
キャベツをザルに入れ、熱湯を回しかけ、水気をよく切る。
③
ボウルに②と青じそ、(a)を入れて和える。
④
器に盛り、お好みでレモンをしぼっていただく。
液みそ 料亭の味 減塩
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
kanaich
2021/02/12 11:25
ごま油とレモンがいい仕事をしてくれました。
これはいくらでもパクパク食べれます!
何度もリピしてます。