みそフォンデュ風丸ごと焼きカマンベール
液みそで風味をプラス。温めても美味しいカマンベールを丸ごと焼き!

動画を見る

  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    388kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    36.1g

材料(2人分)

具材

分量

  • カマンベールチーズ
    1個(125g)
  • じゃがいも
    1個
  • ブロッコリー
    1/2株
  • バゲット
    1/3本(80g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・大きさの合う耐熱皿がない場合は、アルミホイルを重ねて型を作りましょう。
・カマンベールは白い皮の部分も食べられます。冷めてもナイフで切り分けて美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味 減塩

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ