使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
じゃがいもとブロッコリーはそれぞれ食べやすい大きさに切り、やや固めにゆでる。
②
カマンベールは上部を丸く切り抜き、大きさの合う耐熱皿に入れ、180℃のオーブンで20分程加熱する。
③
チーズが温まって柔らかくなったら、「液みそ 料亭の味 減塩」を加え混ぜ、再び5分程オーブンで加熱する。
④
お皿に①のじゃがいもとブロッコリー、一口大に切ってトーストしたバゲット、③を盛り付ける。
液みそ 料亭の味 減塩
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介