使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
生鮭は一口大に切り、しめじは小房に分ける。
②
鍋にバターを熱して①を加え、鮭が崩れないようやさしく炒める。
③
分量の水を加え、具材に火が通ったら豆乳と「液みそ 白みそ」を加えて沸騰直前まで温める。
液みそ 白みそ
切干大根と小ねぎのみそ汁
かぼちゃ入りすいとん汁
ポトフ風みそ汁
きな粉雑煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介