使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根はすりおろし、水気をきる。切り餅はフライパンやトースターで香ばしく焼く。
②
お椀に「液みそ 料亭の味」、分量の熱湯を等分に入れて溶き混ぜ、焼いた切り餅、納豆、大根おろしを盛り付け、お好みで(a)を添える。
液みそ 料亭の味
きのことシャウエッセンの豆乳みそ汁
王道の白みそ雑煮
かぼちゃとしめじのみそ汁
海藻ときのこのみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介