レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
あめしずく
2024/08/10 15:52
冷汁作りました
豆乳でもいてみました
すぐにできて、おいしくて、食欲ないときもさっぱりいただけます -
すずめ
2022/07/09 19:59
暑い季節には火を使わずに簡単に調理ができるので大変ありがたいです。液みそはたいへん使い勝手も味も良くて助かります。
具材
分量
調味料
分量
①
豆腐はさいの目切りに、みょうがは薄い輪切りに、青じそは千切りにして等分にお椀に入れる。
②
(a)を混ぜ合わせて①に等分に注ぐ。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
あめしずく
2024/08/10 15:52
冷汁作りました
豆乳でもいてみました
すぐにできて、おいしくて、食欲ないときもさっぱりいただけます
すずめ
2022/07/09 19:59
暑い季節には火を使わずに簡単に調理ができるので大変ありがたいです。液みそはたいへん使い勝手も味も良くて助かります。