使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚肉は食べやすい長さに、ねぎは斜め薄切りにする。
②
耐熱皿に(a)を混ぜて豚肉を絡め、ねぎを広げて冷凍うどんを乗せ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで5分加熱する。
③
よく混ぜて器に盛り、卵黄を乗せ、お好みでごま、粗挽き黒こしょうを振る。
液みそ 赤だし
豆腐とそうめんのみそ風味あえ
肉みそあえ麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介