使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根、れんこん、にんじんは皮をむいて1cm角に切る。
②
米はといで、水気をきっておく。
③
豚肉は幅1cmに切る。
④
フライパンを中火で熱して③を炒め、ほぐれたら①を加え塩を少々振って炒め合わせる。
⑤
水と「液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし」を混ぜ合わせる。
⑥
炊飯器に②、④、⑤を入れて炊く。
⑦
炊きあがったら、白ごまを振る。
液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
栗ときのこの炊き込みご飯
【下味冷凍】糀甘酒の牛だく炊き込みごはん
豚バラ肉と大根の味噌炊き込みご飯
糀甘酒で炊くかやくご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介