使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アボカドは皮と種を取り除き、一口大の角切りに、プチトマトは2等分に切る。
②
鍋に分量の水を沸かし、①と「液みそ 料亭の味」を加えて軽く温める。
③
お椀にツナと共に盛り付け、オリーブオイルを垂らす。
液みそ 料亭の味
海苔と三つ葉のみそ汁
鶏肉と豆苗のかきたまみそ汁
ドライトマトとごぼうのみそ汁
さつまいもとクレソンのごまみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介