にんにくみそ味玉
ゆで卵を「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」で漬ければ味噌ラーメン風味の味玉に!
  • 調理時間
    5分
  • カロリー
    206kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    6.7g

材料(卵4個分/2人分)

具材

分量

  • ゆで卵
    4個
  • 味付きメンマ
    20g
  • 刻みねぎ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・卵のゆで加減はお好みで調整しましょう。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ

2本セット

通常価格¥820

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ