使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンを熱し、豚こま切れ肉を焼く。軽く塩・こしょうを振り、なじんだら「液みそ 料亭の味」(大さじ1)を入れて炒める。
②
①は取り出し、フライパンにバターを溶かしコーンを入れる。残りの液みそ(大さじ2)と水を加えなじませる。
③
丼にご飯を盛り、炒めた豚肉、コーン、刻みねぎを盛り付ける。
④
お好みで追いバター(分量外)を乗せ、黒こしょうを上から振る。
液みそ 料亭の味
牛肉のみそ焼きのせ青しそごはん
糀甘酒トマトチーズリゾット
万能味ソースでレンチンふわとろオムライス
焼きおにぎり 山椒焼きみその冷茶漬け
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介