味噌コーンバター豚丼
味噌とコーンバターの香りが美味しさを引き立てる、ボリュームのある豚丼です。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    661kcal
  • 塩分
    3.7g
  • 糖質
    73.0g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • コーン缶
    1缶
  • 刻みねぎ
    適量
  • ご飯
    2人分

調味料

分量

  • 液みそ 料亭の味
    大さじ3
  • 大さじ1
  • バター
    10g
  • 塩・こしょう
    適量
  • 黒こしょう(お好みで)
    適宜

作り方

こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ