使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
そうめんを既定のゆで方でゆで、冷水で締め、水をきっておく。
②
「つきぢ田村監修 冷や汁の素」と豆乳でスープをつくり、①のそうめんを入れる。
③
②にラー油を回しいれ、白髪ねぎ、刻んだ小ねぎ、フライドオニオンをトッピングする。
④
お好みで粗挽きこしょうをかけて完成。
つきぢ田村 冷や汁の素
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
【麺弁当】サラダ冷や汁そうめん弁当
汁なし担々麺
ねぎ味噌うどん
液みそつけ麺・温玉添え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介