使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
スパゲッティを既定のゆで方でゆでた後、冷水で締め、水気をきっておく。
②
ツナ、「液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素」、水、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
③
①のスパゲッティに②の2/3量をあえて、皿に盛り付ける。
④
千切りにした大葉と②の1/3量を③に盛り付け、黒こしょうをかけて完成。
つきぢ田村 冷や汁の素
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風とたっぷり薬味の和え麺
かけるだけ!キーマカレーまぜうどん
トマトソースうどん
マー辛麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介