使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ肉、えのき、豆腐は一口大に切る。
②
1人分の鍋に、調味みそ、(a)、えのき、豆腐を入れて火にかける。
③
沸騰したら豚バラ肉とみそ汁の具を加えてひと煮込みする。
きのこを食べるみそ汁
糀甘酒鶏団子のみぞれ鍋
白みそ仕立ての豚汁鍋
熟甘みそキムチチゲ
糀甘酒ちゃんこ鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介