使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に(a)を沸かし、「お徳用 料亭の味 しじみみそ汁」と具材、ご飯を加えて5分ほど煮込む。
②
ご飯が汁気を程よく吸ったらピザ用チーズを加えて混ぜ溶かす。
③
器に盛り付け、ちぎった海苔と三つ葉を添える。
お徳用 料亭の味 しじみみそ汁
雑炊
そのまま煮ておいしいハヤシライス
みそ照りイカめし
ベジオープンいなり寿司
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介