レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2024/03/20 11:01
バターで炒めて塩胡椒とはまたひと味違う美味しさでした。
旨味があります。
ベーコンが好きなので多めに入れたので、もう少し生塩糀の量減らすべきでした(笑)
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
マルまる
2024/03/20 11:01
バターで炒めて塩胡椒とはまたひと味違う美味しさでした。
旨味があります。
ベーコンが好きなので多めに入れたので、もう少し生塩糀の量減らすべきでした(笑)
しらたき
5.0
2024/03/25 16:21
味付け簡単がうれしい!
◇ほうれん草とベーコン、塩糀のシンプルソテー作ってみました♪
お弁当や夕食の副菜などに活躍してくれるほうれん草のバター炒めですが、
簡単なようで、味のばらつきがあって意外と難しいです…。
でもシンプル塩糀ソテーなら、塩糀をかけるだけでばっちり味が決まりました!
投稿レビューにベーコンの量によっては味が濃すぎるとの投稿を拝見して、
私もベーコンが大好きなので多目に使う際は、レシピより気持ち少なく使うようにして調整しました。
たくさん作っておけば舞茸やエビなどの具材を加えて、
ささっとすませたいランチのときに、パスタアレンジでも活躍してくれます♪