牛しぐれ丼
糀甘酒の素を使うと、味付けが簡単。ご飯がすすむ一品です。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    807kcal
  • 塩分
    7.8g
  • 糖質
    100.1g

材料(2人分)

具材

分量

  • 牛肉
    180g
  • ごぼう
    1/2本
  • 温玉
    人数分
  • 青ねぎ
    適量
  • 紅しょうが
    適量
  • ご飯
    人数分

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ