具材
分量
調味料
分量
①
野菜を食べやすい大きさに切る。ホールトマトは一口大に切っておく。
②
オリーブオイルを熱し、にんにくを加えて香りが出てきたら、ズッキーニ、なす、玉ねぎ、パプリカを入れて炒める。
③
野菜に火が通ったら、「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」を戻さずそのまま入れ、ホールトマト、「プラス糀 糀甘酒の素」、カレー粉を入れてひと煮立ちさせる。
④
③にクミン、ターメリック、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を加える。塩を入れて味をととのえて完成。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ