使用商品はこちら
具材
分量
①
全ての材料をミキサーにかけて混ぜる。
②
①を鍋に移してかき混ぜながら加熱する。冷めるとかたまるので少しやわらかめに仕上げる。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
糀甘酒グミ
糀甘酒の生チョコ
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
糀甘酒入りヨーグルトゼリー ピーチソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介