ぶりとねぎの黒酢甘酒てり煮
糀甘酒と黒酢でコクと旨みがワンランクアップ!
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    280kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    15.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • ぶり(切り身)
    2切れ
  • 長ねぎ
    1本
  • しょうが
    1片

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
鮭や鰆の切り身で同様に作っても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ