使用商品はこちら
具材
分量
①
トマトは湯むきして小角に切る。しめじは2〜3本の小房にして霜降りをする。
②
鍋に(a)の材料を合わせて火にかけ、しめじを入れて沸騰したら火を弱めて1分煮る。
③
蕎麦は表示通りの時間でゆで、水で洗って水気をきる。
④
②に③を入れ、ひと煮立ちさせたら、器に盛りわけぎを乗せる。薬味など、お好みの食材を乗せる。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
トマトソースうどん
野菜たっぷりほうとう
豚みそうどん
みそ煮込みうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介