使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りにする。トマトは輪切りにする。
②
クリームチーズをやわらかくなるまで練り、「プラス糀 生しょうゆ糀」、玉ねぎを加え混ぜる。
③
器にトマトを乗せ、②をかけ、刻んだパセリを振る。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
アボカドのワカモレ
まるごと玉ねぎのクリーム糀甘酒煮
ぬか漬けの盛り合わせ
白菜の梅みそあえ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介