鮭ときのこのガリバタみそ炒め
きのこたっぷりの秋らしいおかずです。旨みたっぷりでおつまみにも、おかずにも。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • 鮭の切り身
    1切れ
  • 舞茸
    100g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀  糀甘酒の素

プラス糀 糀甘酒の素

マルコメオンラインショップ

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀  糀甘酒の素

    プラス糀 糀甘酒の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました