使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
牛こま切れ肉に「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」をまぶし、5分置く。(a)を混ぜ合わせる。
②
ホットプレートの中央にご飯を乗せ、まわりに牛肉を敷き詰める。ご飯の上に水気をきったホールコーン、刻みねぎ、バターを乗せ、加熱しはじめる。
③
牛肉の色が変わったら(a)を回しかけ、全体を混ぜながら香ばしく炒める。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
レンジで簡単!大豆タコミートのタコライス
大豆のお肉のビビンバ
鯖醤油煮のちらし寿司
鮭と枝豆の彩りみそ混ぜご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介