生しょうゆ糀のチョリパン
生しょうゆ糀でコクを増したピリ辛チョリソーを挟んだアルゼンチンのサンドイッチ”チョリパン”です。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

    • 【玉ねぎの酢漬け】
    • 玉ねぎ
      10g
    • 甘酢
      5g
    • オリーブオイル
      5g
  • ソフトフランスパン
    1個
  • トマト(薄切り)
    2枚
  • レタス
    5g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀 生しょうゆ糀

プラス糀 生しょうゆ糀

マルコメオンラインショップ

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 生しょうゆ糀

    プラス糀 生しょうゆ糀

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました