レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
具 材(2)
分量
具材の
・ホワイトソース
・チリソース
・ターメリックライス
の材料は具材(2)に記載しています。
下ごしらえ
・(a)を合わせて、1/2の量を鶏むね肉に漬け込んでおく。
・【ホワイトソース】、【チリソース】はそれぞれ材料を合わせておく。
・【ターメリックライス】は通常の炊飯時と同様に炊く。
・レタス、トマトは洗って一口大に切る。
①
下ごしらえした鶏むね肉を漬け込み液ごと蒸す。
②
①が冷めたらよく割き、(a)の残りの漬け込み液を合わせて、味をなじませる。
③
器にターメリックライス、レタス、トマト、②のチキンを盛り付け、ホワイトソース、チリソースをかける。
プラス糀 糀甘酒の素