夏野菜の梅糀甘酒浅漬け
糀甘酒の甘さと梅干しの酸味と塩味が絶妙なバランスの浅漬けです。夏におすすめの1品です。
  • 調理時間
    5分
  • カロリー
    30kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    5.6g

材料(4人分)

具材

分量

  • きゅうり
    1本
  • かぶ
    1個
  • にんじん
    1/4本
  • 大根
    2cm
  • みょうが
    1~2個
  • しょうが
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
冷蔵庫で3日保存可能です。 調理時間に漬ける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ